Revirei
Revirei,
Do avesso da alma,
À lembranças de ontem,
De um Eu que era herança,
Tantas idas e vindas,
Tão antigo, tão criança..
Revirei,
À procura de cura,
De uma angústia tão dura,
Atitude madura,
De amor e candura,
Liberdade e doçura..
Revirei,
Encontrei no caminho,
De emoção e razão,
Nossa libertação,
Ao Xamã e aos Guias,
Gratidão, todo dia !!!