Há solitude, há poesia.
Será que você é
realmente o que quer ser
Ou é apenas o reflexo
do que dizem pra você
Saiba que um dia cresceremos
e veremos o todo
Será que será
o oco o pouco dos outros?
Se as feridas não sararam
ainda posso lhe dizer
Que as cicatrizes que ficaram
vão ensinar para você
Que errar é humano
e falhar lhe ensina a vencer
E que os maiores derrotados
são os que não aprendem a perder.
Seu caminho é longo
mas é tão fácil pra você
Que leva a vida bem tranquila
sem ter medo de viver
Se o problema aparece
a transparência o desfaz
A vida é muito clara
ela precisa de paz.
Nem tudo que se vê pode enxergar
mas sim pode sentir, isso eu aprendi
Será que ninguém te ensinou
que além do amor existe a dor?
E que a vida não depende, apenas, de você;
que o errado está nos olhos de quem vê
Pois quem pratica não se importa com você.
Se um dia for lutar na vida
lute pelo que tem valor
Pois o melhor valor na vida,
acredite, é o amor.
Se teu canto me encanta
é fato e farto
Em saber que ao teu lado
não há nada de errado
Simplesmente mente
quem não diz a verdade
Com medo, talvez, da hostilidade.
Se Tom Jobim já fez Ligia,
Ana Luiza e Luiza
E Buarque Carolina
falta eu compor Letícia