O Amor, a chave para o paraíso na terra

O amor é chave do mundo, ele

que abre as portas

para o paraíso na terra.

Quanto tempo falta

para perceber?

Quanto tempo

falta para

ser?

Ah se as relações soubessem

que tudo é culpa dos sentimentos

a sociedade viveria melhor.

Se todos soubessem

que o verdadeiro dono

da paz, são os

sentimentos.

Todos viveríamos

em paz.

Aonde vou colocar tanta poesia?

No coração de muita gente

que precisa ter.

Porque é tão difícil seres tu?

Porque é tão difícil sermos

nós? Vamos facilitar o que

parece ser, e tornar a

ser.

Quando incentivo tuas crenças reforço

tua confiança nelas. E quando reforço

tua confiança, reforço o espetáculo

que é seres tu mesmo.

Nossas vidas irão melhorar cada vez mais, pois

estamos selecionando as palavras. E o mundo e

o universo, agradecem. Quanto maior o coração

maior a sabedoria. Aperfeiçoem o coração

somente quando aperfeiçoarem suas

almas.

Enriquecemos

quando

somos ricos

por dentro. Enriquecemos

quando enriquecemos

a alma dos seres

na terra.

NaniDutra

Recanto Das Letras

<3

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 07/11/2014
Código do texto: T5026197
Classificação de conteúdo: seguro