QUANDO PERDOAR

Perdoamos aquilo que conhecemos

O que não chega a nós, não cabe perdão

São só rumores que não tive aproximação.

Perdoamos um ser racional

O que não é ser humano, não cabe perdão

São só seres que não tiveram evolução.

Perdoamos o nosso fracasso

O êxito de outros, não cabe perdão

São só atos com uma melhor conclusão.

Perdoamos aquilo que dói

O que não machuca, não cabe perdão

São só tentativas em vão.

Perdoamos coisas que passaram

O que ainda pode acontecer, não cabe perdão

São só coisas de uma fértil imaginação.

Autor: Nélio Joaquim

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 06/11/2014
Código do texto: T5025637
Classificação de conteúdo: seguro