DE CABEÇA FRIA O CORAÇÃO ESQUENTA

Quando a raiva bate em seu coração

Saia de Sena e Jesus vá procurar

Se ficar ela aumenta e te consome

Estraga o que é bom o que resta é chorar

Ela vai aumentando de tamanho

E seu único ganho é o sofrimento

Então não deixe que o pensamento

Aumente o volume pra não atrapalhar

Não faça e não fale de cabeça quente

A melhor coisa é deixar o tempo passar

O problema que tanta raiva te causou

Depois de algum tempo nada vai significar

Então mais calmo a gente pensa melhor

E diz a palavra certa pra tudo esclarecer

De cabeça fria o coração esquenta

E você vai melhorar sua vida você vai ver

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 06/11/2014
Código do texto: T5025584
Classificação de conteúdo: seguro