VIAGEM SEM VOLTA
Corpos mortos mudos, desnudos...
São caricaturas distorcidas num corpo engessado e imóvel
Onde estão voláteis, onde foram!?
Que viagem inoportuna
Em qual aterrissagem partiram
É o fim, sumiram se foram...
Como bafos que aos poucos do espelho se evaporam
É o começo dos que um dia riram
Recomeço da trajetória
Se passaram a limpo
Deixaram seus garranchos
Como juros da moratória
Seus corpos, endereços sem memoria...