sinfonia da Velhice

Eu quero na velhice a canção e as flores da primavera

o carinho sincero e desinteressado dos filhos,

dos amigos,netos e bisnetos

Eu quero na velhice

a brisa leve a soprar

um agasalho para do frio me agasalhar

um alimento leve e sadio

que alguém com carinho me dará

Eu quero na velhice

não deixar a ranzinza dominar

ser afável,ser dócil

abraçar com carinho todos os netinhos

Eu quero na velhice a paz como companhia

o encanto da harmonia,eu quero saber ouvir

eu quero saber aconselhar e muito mais saber calar

Eu quero na velhice

a melodia suave se uma orquestra sinfônica

Eu quero na velhice

alguém atencioso,carinhoso e educado

para me acompanhar.

girassollilas
Enviado por girassollilas em 06/11/2014
Código do texto: T5025578
Classificação de conteúdo: seguro