DECADÊNCIA
Cheguei da rua da amargura
Onde não encontrei ternura
Apenas ponta pés na bunda
Porque o mundo é um feroz cão
Sem amor e sem educação
É a humanidade que afunda
Já estou na paz e na tranquilidade
Mas ouvindo o rumor da cidade
Que atormenta os meus ouvidos
Saiu pra rua sempre com medo
Com o humor torpe e azedo
Ao longe ouço os gemidos
Da humanidade que sofre
Porque não tem acesso ao cofre
E aí aumenta a depressão
Querendo subir na vida
Desse jeito não tem saída
Sem amor no coração!
Escrito as 11:00 hrs., de 06/11/2014 por