Suas Poesias

Quanto mais verdadeiros forem os

sentimentos dos poetas, mais brilhantes serão suas poesias.

Uma mente brilhante

sempre vai ser aquela

que fica no mundo

da lua. Esse é o mundo

dos gênios, dos filósofos

e dos poetas.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 06/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5025235
Classificação de conteúdo: seguro