Dança dos Deuses
Olhai, e veras a vida se esvair em sombras.
O orgulho se expandir em morte
E a desejada vir, em sua magnifica carruagem.
A luz do dia se ofusca, e a da noite surge
Brilhando mais forte angustia.
Um quadro, um pincel e um pintor.
Personagens de dance day, e dos zodíacos.
Olhai, e não verá a vida!
Cantai, e não sentirá a dor do amor!
Escute, a corrupção nos corrompeu,
Pense, a solidão nos fortaleceu.
Sinto-me Zeus, sinto-me Hades
Vejo Afrodite, porém aleito-me a Medusa
Meus raios trazem virtude,
Meus fogo, a ofusca
A vida se vai, a noite me vem.
E sempre me deixará!