Suas Almas

Nossas vidas irão melhorar cada vez mais, pois

estamos selecionando as palavras. E o mundo e

o universo, agradecem. Quanto maior o coração

maior a sabedoria. Aperfeiçoem o coração

somente quando aperfeiçoarem suas

almas.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 06/11/2014
Código do texto: T5025024
Classificação de conteúdo: seguro