Em Função do Cosmo
Magico seria se todos os dias
fossem os mesmos. O que
iríamos fazer com eles? O
mesmo que fazemos quando
eles são diferentes.
Uma mente brilhante
sempre vai ser aquela
que fica no mundo
da lua. Esse é o mundo
dos gênios, dos filósofos
e dos poetas.
Observo os detalhes da vida e do cosmo.
Enquanto outros praticam a arte de
viver. É assim que eu vivo.
E tem como não viver?
Não, pois logo que se
existe, só a possibilidade
de viver. A única diferença
é que intelectuais vivem
diferente. Mas vivem
mesmo que em função
do cosmos.
No início todos atiravam pedras, não pelo que conheciam, mas pelo que ouviam. No final todos atiravam flores. Se dando conta de que as pedras não eram somente pedras, mas flores infinitas. Sobre os velhos conceitos de vários sobre mim. No final, sobre você. Eu não fiz tudo para o mundo, esse será só o começo. A muitos que iremos ajudar por dentro. Quando nos sentimos capazes. A sempre estrelas que nos indicam a direção. Eis a bela conexão com o universo. Os poetas são da lua, por isso vivem além do cosmo.