REFLEXÃO

Se ter liberdade for um sonho

Queremos viver sonhando

Pensando

Porque não é merecedor viver assim

enjauladas ...

Temos apenas

A essência latente da inspiração

Feito um encontro de passarinhos ..

Livres para voar

Em trajetórias ... de um verso

em quatros paredes de uma cinza

cela .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 05/11/2014
Código do texto: T5024846
Classificação de conteúdo: seguro