Intenções

.:.

Adoro a sugestão.

Nada explícito me seduz.

Vestes demais.

Plena nudez.

Prefiro o meio termo,

sugerindo a pele nua...

Ou mostrando curvas.

O homem é curioso.

Quando o corpo se sugere,

ele fica a imaginar:

‘O que se esconde?’

Sou intenso,

extravasamento de poesias.

Odeio cachaça, cigarro, jogar com amigos...

Gosto de estar a dois:

Sentar.

Conversar.

Jogar conversa fora.

Odeio sair por sair, aventurar.

Odeio caçar mulheres.

Crescemos e ficamos podres!

Nasce uma sociedade de doentes...

Tudo é proibido.

Tudo é feio.

Tudo é transgressão.

Tudo é pecado.

Em nome do amor,

criamos o ódio;

em nome da liberdade,

prisões.

Crato/CE, 5 de novembro de 2014.

19h43min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 05/11/2014
Código do texto: T5024821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.