O QUE SOMOS NÓS?
O que somos nós?
Flutuamos pela vida
como as folhas voam
à vontade do vento.
Somos desejos que se perdem,
amores que se vão,
somos tudo e nada;
somos pensamentos!
Em nós tudo é muito fluido,
muito inconstante.
No entanto somos magníficos,
em nossas alegrias e tristezas dúbias.
Vivemos os sonhos de um " talvez",
tendo diante de nós uma realidade
concreta e fria...
Somos gritos na escuridão.
Vós que não se cala,
palavra que nada diz.
Somos a força matriz do tempo,
cheios de lacunas, brechas que tentamos
preencher.
Somos a afirmação da criação!
Somos o milagre de viver!