Tudo o Que Permanece
No fim os passos o tempo todo giram em volta
E nossas linhas retas são apenas escrita torta...
No fim tudo o que é novo apenas envelhece
E tudo o que se inicia tem um fim e adormece
No fim as contas todas dão um só resultado
E o que se sabia se revela mais do que errado
Por último não se precisa de mais outra lista
E acaba-se dançando sozinho em toda a pista
No fim a gente não sabe se foi o último que soube
A gente se livra de tudo o que não mais coube
E todos os caminhos que tanto tece...
A brisa num dia de sol, um mergulho no mar,
Um abraço e um beijo de amor, a nos fazer sonhar,
São tudo aquilo que através do tempo permanece...