Simplesmente Comecem a Brilhar.

Sorte para todos.

Mas porque para

todos? Pois todos

esquecem que

todos merecem.

E só merecendo

para serem

melhores.

Cada artista aperfeiçoa

a obra. E os outros?

Seu coração.

Quem já quis salvar o

mundo hoje o faz

refletir.

Tu vai ser a que mais

vai sentir, mas em

compensação vais

decifrar o que os

outros sentem.

Sentir tem seu

preço.

Quanto tempo a gente

leva amando? Simplesmente

a todo momento.

Qual o segredo do sucesso?

Ser melhor com as pessoas

Sem esperar nada em troca.

Simplesmente de todo coração

faze-las melhor. Como sabias do

segredo? Eu o senti todo o tempo

de minha vida.

Não vou perder tempo

discutindo, discutir não

me faz ganhar tempo. Não

vou perder tempo me incomodando

com a necessidade que algumas

pessoas tem de ser determinadas

coisas, vou apenas deixar elas serem

pois sei que elas tem suas necessidades

que devem ser vividas, que devem ser

expostas, por vezes, respeitadas.

Faço meu castelo.

Mas ajudo os outros

a construírem os seus.

Não to aqui pra

brinquedo, estou

aqui para melhorar

as seriedades

da vida.

Quanto tempo

falta para acendermos

nossa luz? Não há tempo.

Simplesmente comecem

a brilhar.

Uma pessoa não é boba. Um

sentimento é. Um sentimento

a faz ser.

Vai. A liberdade te escolheu.

Tu soube selecionar as

palavras da vida. Agora

vá. Influencie. E faça

seu mundo melhor.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 05/11/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5024047
Classificação de conteúdo: seguro