Refaça o Coração

Construa sua história, e se for

preciso, refaça o coração. É assim

que tornamos nosso mundo melhor.

Construa sua história, e se for

preciso, refaça o coração.

É assim que tornamos nosso

mundo melhor.

Se as coisas

forem mais forte

que nós. Que a

façamos forte.

As pessoas não

escolhem ser como

são. Elas simplesmente, são.

Por isso chego a pensar, devido

a isso, todos merecem

perdão.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 05/11/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5024039
Classificação de conteúdo: seguro