Escolha

Nada existe, tudo é uma fantasia. Aliás, escolha o que existir.

Sorte para todos. Mas porque para todos? Pois todos

esquecem que todos merecem. E só merecendo

para serem melhores. Quanto tempo falta para

acendermos nossa luz? Não há tempo.

Simplesmente comecem

a brilhar.

NaniDutra

Recanto Das Letras

<3

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 05/11/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5024012
Classificação de conteúdo: seguro