ETERNIZAR DE ALMAS - ENTRELACE POÉTICO
ETERNIZAR DE ALMAS - ENTRELACE POÉTICO
( Roselves Alves / Maria de Fátima Delfina de Moraes )
O amor tem sonhos de borboletas
asas de amor levam sonhos risonhos
E aromas de flores campestres.
vem o perfume que me destes.
O amor é jardim da alma,
jardim na alma são flores o amor.
essência em encantamento
viço da vida, reluz ternura ao firmamento
refletindo o brilho das estrelas
fico na ponta dos pés, querendo tê-las.
O amor é vida que transcende
transmite vida o amor que nos consome
Sentimento em ternura infinda,
doçura que transcende ao infinito
Enlace entre campos e imensidão
entre os teus braços e essa imensidão.
Vidas de poesia ao luar
esparramada , há lua, entre meus versos.
abrangendo horizontes cheios de sentidos,
perco motivos no horizonte imenso
emoções e razões que se renovam
nas emoções, perco-me em razões tantas.
O amor não dá pra definir em plenitude,
Amor maior que a definição de plenitude
Mas dá pra sentir em intensidade,
avassala-me todos os sentidos
O amor é elevação sublime do espírito.
O amor que eleva meu ser profundo.
O amor é profundo como a vida.
O mesmo amor nos faz emergir à vida.
Quando se ama, uma realidade feliz
quando se ama, a alma é quem nos diz
é tudo que a alma quer eternizar.
que nossas almas ao amor, vão levitar.