ARROUBOS
Você no seu rompante apaixonado
prometeu me presentear
com a lua
mas eu não acreditei
na sua loucura
E nem mesmo quando
você prometeu
fazer um varal de estrelas
no meu quintal
eu não me achei a tal
Eu não entrei nesse jogo
eu mantive meus pés no chão
Eu não acreditei nos seus arroubos
eu sabia que tudo poderia mudar
pois eu sabia que o amor
é como o mar
Ele muda com o tempo
ele muda com o vento
esse sentimento poderia acabar
como acabou acabando
Pobre de mim se acreditasse
nos seus arroubos