Ensaio
Celebrei
Por amor
Todos os silêncios
Desde quando te olhei.
Penetrei
Inteira
No cintilar da minha fé
Desde quando em ti toquei.
Apaixonei
Meus sentidos
Sem o nada
Sem o todo que te amei.
Superei
A linguagem
Incalculável
Da saudade que transformei.
Esperei
Todas as madrugadas
Em cada sonho
Meu mundo amanheceu e eu acreditei.
Deixei ao Ser Supremo
O conto do amor
Finda-se o início
Do sonho que eternizei.