Árvores de Justiça
Não sei se nessa terra nasce justiça
Mas um pé de esperança nasceu
E onde árvores de concreto oxigenam a cobiça,
Um fruto dela sou eu.
Não sei se justiça nasce em qualquer pé,
Mas sobre as mentes dessa terra, espero que floresça.
E que alguém a alimente e que cresça,
Espero feita em um dia qualquer.
E como fruto desse pé de esperança
Alimentado com seiva de paciência
Espero contribuir com polens de consciência
E que ela brote na mente de cada criança.
O Sol nasce para todos
E muitos morrem queimados
Mas quando esse fruto vier ao chão
Que brote sob esse pé
Fé e sombra para os injustiçados