O Que o Tempo Nos Deixou

Podemos ver agora o que o tempo nos deixou?

Podemos ver o que ficou pra trás?

Há como colocar na palma das mãos os sentimentos,

Há como separar os nossos momentos?

Talvez pudéssemos viver tudo de novo

Talvez pudéssemos correr em meio ao povo

Contando os nossos segredos

Será que o coração virou apenas um brinquedo?

Talvez agora seja o fim? Ou enfim tanto faz?

Será que ainda há espaço pra o que a gente sonhou?

No final de tudo estamos lado a lado e tão separados

Em nossas belas casas mais e mais espaçadas

Tudo porque sem fé pensamos em não descer do muro

E esquecemos que o presente é um passo no escuro...