ANIVERSÁRIO - O dia seguinte
O dia amanheceu o mesmo,
O mesmo astro rei
Com sua luz ofuscante.
Depois de um ano passado
Tudo permanece igual,
Somente eu estou mudado,
Já não sou como era antes.
O tempo é um carrasco,
Sei que é dele toda culpa:
Das rugas marcando a face,
Da visão cada vez mais curta.
Ficou branco o cabelo,
E quando olho no espelho
Vejo um rosto que me assusta.