Ei Balsa!

“Da Lama ao Caos

Do Caos à Lama

Um Homem Roubado

Nunca se engana...”

Chico Science & Nação Zumbi – Do Caos à Lama

Baía de Melgaço, 01 de novembro de 2014.

Voou a tesoura

Pra longe da queda

E uma preguiça caiu no rio

Rasgou o cipó

Com a minha vida

E jovens foram caindo um a um

Ei Balsa! Ei Balsa! Balsa volta aqui!

Que levas? Que levas? Que levas daqui?

Levas o que tenho!

E o que não tenho!

Rico lenho!

Pobre venho!

Pobre massa!

Não mais caça!

Longe passa!

A ricaça!

Tira graça!

Lá da balsa!

Nota falsa!

Velha valsa!

Faltou-me abrigo

Pouca parede

E hoje choveu na minha rede

Mal tenho casa

Ralo assoalho

E um morcegão visitou minha filha

Ei Balsa! Ei Balsa! Balsa volta aqui!

Que levas? Que levas? Que levas daqui?

Toram tudo!

E futuro!

Se apuro!

Testa um furo!

É o sistema!

Que condena!

Tem um lema!

Pobre pena!

Rico encena!

Na novena!

Reza ao esquema!

Mete a lenha!

Mil angelins

E um bocado

De louro-faias que quase não vejo

Tão nobre ipê

Vai humilhado

Vendido por uns parcos trocados

Ei Balsa! Ei Balsa! Balsa volta aqui!

Que levas? Que levas? Que levas daqui?

Maçaranduba!

Cupiúba!

Itaúba!

Minha culpa!

Timborana!

Piquianara!

Quanta grana!

Cedrorana!

Mata rala!

Medo cala!

Surge a mala!

De mudança!

Tem Mudança??

Tem Mudança??

Tem Mudança??