PALAVRAS - SPC EM VP
PALAVRAS
Palavras,
Nada mais que palavras
Quando ditas somente por dizer
Sem qualquer sentimento despertar
Não amenizam dores ou sofrimento
Nem provocam qualquer prazer
Palavras,
Tão cortante quanto punhais!
Atravessam os incautos corações
Carregadas de ira, sem compaixão.
Traduzem toda força da maldição
Destruindo sonhos e ilusões
Palavras,
Assaz alvissareiras
Edificam mudando o seu cantar.
Portadoras de boas notícias
Renovam e trazem alento aos aflitos
Fazendo a diferença em seu habitat
Palavras,
Fonte de ricas bênçãos...
Profecias de vitória que apraz
Emociona, sara, e intercede.
Mensageiras do amor Divino
Que prenunciam esperança e paz
Mira Maia
04/11/2014