Promessas ou Verdades .

Não tenho razões dos meus dizeres ...

Tu os tens com tuas promessas ? ? ?

Ouças sábio , minhas verdades ditas .

Aprendas , as noites são iguais aos teus dias !

Jamais faça promessas sobre tua vida !

Apenas diga a verdade de si .

Promessas você não cumprirá ...

A verdade que tu dizes , revelam quem tus és .

Tua vida que algum dia a noite ajoelhas ...

Dizendo que cumprirás tuas promessas feitas .

Se tu próprio mente , apenas para teus confortos .

Se promessas são para ser cumpridas .

Onde está a verdade que tu escondes de si !

Para onde partem tuas verdades reveladas ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/11/2014
Código do texto: T5022445
Classificação de conteúdo: seguro