TARDE
TARDE
A tarde cai serena
A caravana de ouro
Recolheu-se silenciosa
Atrás dos montes
A bênção de hoje
Derramou-se por
Sobre toda a humanidade
Recendendo a fé e o perdão
Deixando os corações
Mais leves e solidários
Escrito por clemilza Maria Neves de Oliveira