MUTAÇÕES

MUTAÇÕES

Sinto-me diferente...

Na maneira de agir

Interpretar a vida

Tomar decisões...

Volto muitas vezes

A questionar-me

Coloco-me no lugar do outro

Analiso meu comportamento

Forço-me a ter

Uma outra atitude

Perdôo-me consciente

De minhas falhas

Peço perdão

Às vezes temo

Em olhar-me

É como se estivesse

Vendo uma outra pessoa

Por muito tempo

Acreditei que alguém

Pudesse dar-me

Uma direção na vida

Dizer o que eu

Deveria fazer

Mas é dentro

De mim

Lá no fundo

De mim mesma que

A verdade toca fundo

Descobrindo as camadas

Grossas pudrefadas

Da ignorância do meu ser

Morro aos poucos

Cada dia

Num processo

Doloroso e silencioso

Grito, grito alto.

Mas ninguém me escuta

O grito

Tenho medo

Horror decepção

Mas a medida

Que o processo

Fica mais forte

Sinto-me diferente

Perturbada louca

Com uma força descomunal

Vejo o outro

Com sua própria pele

Diferente da minha

Percebo que dentro

De nós a uma

Pequena luz

Opaca fraca

Mas que aos poucos

Se agiganta

Tenho para mim

Que somos seres

Alados indo

Para outra dimensão

Despedindo e despindo

Desse mundo de dor.

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 03/11/2014
Código do texto: T5022053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.