Minhas Ideias

E se enterrarem minhas ideias

que bom, porque quando vierem

saber delas, verão suas raízes.

Segue o ritmo da vida

mas faz o teu. Todos

temos um som, uma luz

um toque, algo a renascer.

Qual teu ritmo? Qual teu

toque? O que tu faz renascer?

Não deixa tudo se perder.

Desafie o universo.

E ele fará tudo por você.

Se o caminho é esse. Prossiga.

Se não, desafie mudar

de rota. E transformar

a direção.

Temos luz, ao passo que não

escolhemos ela. Temos escuridão, ao

passo que não escolhemos ela.Temos

o que temos e a troco de que não aceitamos

o que nem deixaram a gente escolher?

Quando é que os mestres vão pode andar junto

das pessoas? Sem que elas se sintam menos

perto deles? Elas ainda não entenderam que são

também como eles. Precisam entender.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 03/11/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5022036
Classificação de conteúdo: seguro