Quanto maior o amor, maior o coração.

Quanto maior o amor, maior o coração.

Quanto maior o coração, maior o

artista. Maior os pensadores

maior os filósofos, maior as

filósofas, maior o que

deva ser considerado

maior. E o que deve

ser considerado

maior? Todos

eles, mais

todos

nós.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 03/11/2014
Código do texto: T5022002
Classificação de conteúdo: seguro