Tamanho Do Coração
Não é o tamanho da arte
que nos torna artistas.
É o tamanho do coração.
Quanto tempo falta para
te tornares artista? Quanto
tempo falta para transformares
teu coração? É preciso que se
modifique tua percepção
para que melhores teu
coração.