CONTRADITÓRIA
Sou contraditória por natureza.
Há dias que meu riso é solto,
salta da minha alma como cascatas de flores,
desaguando loucamente nos meus lábios e dentes!
Noutros dias__( Agonia), a alegria se cala.
E a lágrima quente escorre pelo meu rosto.
Cala a vós. A saudade grita estridente,
só não cala o amor no meu peito. Eterno!
E a vida vai deixando suas marcas em mim.
Sou tristeza, sou ternura, sonhos e alegria!
Em paradoxos de uma existência dura,
onde prevalesse, sempre, em qualquer estado
a força da minha poesia!