Redes Sociais
Será que inventaram as tais redes sociais
Para unir os amigos
E separar os casais,
Ou seria casar mais?
Tomara que as pessoas
Se encontrem mais
Se abracem numa boa
E não se falem apenas pelas redes sociais.
Tudo tem seu lado bom
Com a tecnologia não é diferente
Saiba fazer uso dela,
Seja inteligente.