Eu sempre soube..

Eu sempre soube..

Eu não quero ser perfeita,eu só quero ser feliz..

Nunca sonhei em ser Miss Brasil ou Miss qualquer coisa

Nunca quis ser Modelo ou Manequim

Sempre quis ser eu somente eu,simplesmente eu,nada mais que eu mesma..

Nunca quis ser a primeira,porque os últimos sempre permanecem na lembrança..

Nunca quis casar de Véu e Grinalda e nunca esperei por um principe encantado..

Sempre quis ser dona de mim,da minha vida,dos meus sonhos..

Sempre soube que nada era meu desde que nasci..Porque não nascemos com nada e o que levamos é o nada..

Sempre soube que laços afetivos as vezes nãosão de parentes próximos ou muitos mais que próximos.

Os laços vão além do nosso entendimento,vem com nossa alma ,as vezes são pessoas que encontramos na nossa caminhada,que nos estendem a mão,nos da um abraço na hora certa..

Eu sempre sobe que viemos sozinhos e retornaremos sozinhos..

Sempre soube que a riqueza não é de fora para dentro,sim de dentro para fora o que você constrói em seu interior,no seu coração..

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 03/11/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5021090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.