A Procura Da Felicidade

Andei por anos a fio, desde a minha mocidade,
procurando encontrar, essa tal felicidade,
Aquela que muito se fala, que toda vida deseja,
do plebeu a realeza, todo mundo almeja...
Imaginei estar no sol, mas quente estava a queimar,
também não encontrei nas águas, pois queriam me afogar,
procurei então no vento, mas ela não estava lá,
Quis falar com a lua, mas triste estava a chorar...
As nuvens nem me ouviram, apressadas estavam a andar,
Talvez estivesse nas estrelas, onde não pude chegar,
Cansado, desiludido, de tanto procurar,
sentei me a beira da praia, queria falar com o mar...
Mas ele nem percebeu, com as ondas estava a brigar,
Procurei um ombro amigo, talvez pudesse ajudar,
Mas ele estava apressado, precisava trabalhar...
Foi então que por sorte, encontrei me com uma cruz,
aí me lembrei me de Jesus, e com Ele, fui falar,
Ele sim me ouviu, nos teus braços me acolheu,
Sentido pra mim me deu, quando disse a verdade...
Esta dentro de você, a sua felicidade,
procure ser sempre justo, com fé propague a paz,
e verá que felicidade, é você mesmo que faz...

 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 02/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5020967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.