Quem está no Poder: Sábios Do Mundo

Quem está no poder deve ser ousado, mas

ao mesmo tempo simples e discreto.

A simplicidade e a discrição, protegem

os sábios do mundo. Sabe porque?

Assim não geram sentimentos

ruins nas pessoas.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 02/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5020599
Classificação de conteúdo: seguro