Uma desculpa pro dia de hoje

O tempo correu

você se esqueceu

ou a traça roeu?

o futuro sobrou

um imprevisto previsível

agente é criança quando sonha!

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 02/11/2014
Código do texto: T5020518
Classificação de conteúdo: seguro