Pensando!

Pego-me pensando no que não pensar,

Quanto mais penso, fico mais tenso!

Na esperança, parecendo criança!

Penso no pensar que não deveria pensar!

Quanto mais penso, mais exausto fico!

Sou enganado pelo meu pensamento,

Sou agredido pelo meu arrependimento,

Quanto mais penso, mais triste fico!

Será o que fazer pra não viver,

Perdido no pensar, porque lembrar?

Pensado o que resta é chorar...

As vezes fico perdido nos sonhos,

E quando paro de sonhar, fico em paz,

Mas, sempre pego-me pensando!

Será que posso perder?

Em querer esquecer!

Charles Lima 25/03/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 02/11/2014
Código do texto: T5020473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.