Promessas Quebradas

Promessas Quebradas

Os que mandam, pensam ser Deus

Comandam o povo, fazem suas regras

suas Leis

Mas pelo POVO, "NADA FAZEM"

Roubam na maior cara de pau

Gente perdida, sem instrução reelegem

quem sabe para garantir seu pão

Vivem na miséria, pobres coitados

Pisam na terra, na casa sem chão

Promessas Quebradas

Eles prometem mundos e fundos

Prometem verter água de uma terra seca

Dar comida aos famintos... Da onde?

Eles são traidores, mentirosos, corruptos

Raça ruim, bando de canalhas

Enchem seus próprios bolsos

E agora tem um preço alto em dívidas

Como farão pra pagar?

Nós o POVO vamos sofrer as consequências

Das roubalheiras, das canalhices cometidas

Promessas Quebradas

Prometem, prometem, mas não cumprem NADA

E a roubalheira vai continuar...

Os preços de tudo vão aumentar, vamos passar um tempo

que não será fácil

Uma COPA foi sediada aqui, sem condições para esse enorme gasto

E vamos pagar por todas as estupidez cometidas por pessoa sem

noção "DO QUE O POVO NECESSITA": Se faz de cega, afinal pra ela

está "Tudo sobre controle".

Está para existir um "Político" HONESTO nesse País

Eu ainda não consegui ver.... Realmente estou descrente

dessa Raça ruim que comanda e bota tudo a perder no

nosso tão RICO E LINDO BRASIL!

E as patifarias ainda vão continuar, é assistir as cenas dos

próximos capítulos todos os dias....

Escrevi ouvindo: Pink Floyd - Sorrow

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/11/2014
Código do texto: T5020204
Classificação de conteúdo: seguro