E HOJE VOCÊ JÁ "MIDIOU"?
Estão nos transformando em mídia
E nós como mídia, adoramos "midiar"
Será que é culpa de toda essa "porra" é da mídia?
Ou nós que adoramos "midiar"
Então vamos lá, o "hit" é
Eu mídia
Tu mídia
Ele mídia
Nós midiamos
Vós midiais
Eles/Elas midiam
Então façamos assim
Se você não "midiar"
Alguém midia por você
Afinal se não fizer
Pode ter certeza
Que a mídia, mídia