A MORTE
Queria a vida mais ausente
E a morte um pouco mais presente...
Pois que, a morte é sempre certa
E a vida, vive-se incerta...
É ilusória a vida e curta
A ilusão a morte encurta...
O que à vida, a vida vela
A morte vem e nos revela...
A morte sendo contundente
Filosofando até num bar...
Fará da vida transparente
Nos restará à morte amar...
Se a teoria não convence
E só na "vida" vê beleza...
Agora pare um pouco e pense?
A morte é a única certeza...!
A morte é vida para sempre...
Autor: André Pinheiro
04/09/2014