Telefone Mudo

De José Borges/

O mundo de pessoas

Apressadas e surdas

Não mais me enlouquece.

Os sites de relacionamento

Face book, twitter,instagram

Não mais me fazem falta.

A chuva companheira

Nas horas de solidão

O frio da madrugada

Que congela minha alma

Não mais me entristecem.

O telefone emudecido

Não mais me incomoda

Pois tenho Alguém...!

Que me ama!

Que me entende!

Que conversa comigo.

O tempo inteiro.

O tempo todo..!

sobre o presente e

Futuro!

Porque o tempo de

Ontem Já não mais

Nós interessa!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/11/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/11/2014
Código do texto: T5019582
Classificação de conteúdo: seguro