As Pedras Atiradas Não Retornam

Tentando organizar os meus pensamentos,

num retiro em flagelo dentro de mim estou.

Iniciando pelos piores acontecimentos,

na tentativa de saber onde foi que ele errou.

Se houver tempo de substituir pelo correto,

tentarei ao menos explicar com argumentos.

Os erros cometidos durante todo este trajeto,

da minha caminhada até aqui neste momento.

Não pretendo com isso, somente seu perdão,

os erros cometidos são como pedras atiradas.

Não mais conseguem retornar às nossas mãos,

sem que as feridas não estejam cicatrizadas.

A quem ofendi e magoei, foi sem querer,

e que traga no coração o dom de perdoar.

Em minhas preces sempre os irei agradece,

e pedir a Deus para nunca mais errar.

01/11/2014 Fim