memória

trago na memoria

lugares tão grandes,

pedaços de tempo imensos

brancos como as nuvens.

e há um oceano sem fim

onde minhas lembranças

submersas, se movimentam lentamente

mudando de cor, de tamanho, de matéria

constantemente.

trago na (minha?) memória

lembranças que nunca lembrarei

que permanecerão caladas

no fundo do oceano

ou de cavernas sem fundos

sem luz ou oxigênio

cobertas de pó e sal

(por isso ardem)

na minha memória

meu filho brinca comigo

nós dois, meninos

damos boas gargalhadas

e corremos contra o vento

contra o tempo

protegidos pela vida.