A VIDA É BELA
A VIDA É BELA
O rosa de outubro dela
Comemorado com o meu azul,
Passamos o novembro
Desmistificando e prevenindo.
Doenças tratadas, lembranças
Passadas, vida nova começada.
Com a má doença curada,
Página virada, a saúde conquistada!
Bendito o cientista que pesquisa,
O médico que diagnostica,
Enfermagem que assiste,
E o Hospital que abriga.
Qual plano de saúde maior,
Do que o plano de Deus,
Que nos assiste e cura,
Através dos doadores.
Dão-nos o que tem são,
Sangue, plaqueta e medula,
Órgãos em duplicata, e os
Oferecidos por morte cerebral.
Vivemos por uma Graça
Daquele que nos Criou,
Para levamos amor,
Fé e esperança na dor.
Esta passagem difícil,
Nos leva a gratidão
De sairmos incólume,
Com tanta perfeição.
A vida é bela e contemplativa,
Em que pese os seus percalços,
Convidando a todos a dizerem
Obrigado por mais um dia.
Chico Luz