JEITO DE EXPRESSAR
Perdoem minha eloquência No ato de me expressar.. Mas me tomo por feliz Pois fiz muita gente pensar.. Ate me surpreendi! E digo aos amigos e leitores Sou simples..Simples assim !!
Perdoem minha eloquência No ato de me expressar.. Mas me tomo por feliz Pois fiz muita gente pensar.. Ate me surpreendi! E digo aos amigos e leitores Sou simples..Simples assim !!