Acepção da Imaginação.

Estrela.

Que encanta.

Acepçao da imaginação.

Brilho de luz.

Inexaurível.

Os olhos pertubam.

O encantamento.

Da sabedoria.

Axiologicamente.

O silêncio do coraçao.

Desejo indescritível.

Alegria do destino.

Etimologia hidrogênica.

É a felicidade.

Do infinito.

Preso ao azul indeterminado.

Raios solares.

Indeléveis.

Mimética indecifrável.

Da natureza humana.

Estrela que ofusca.

A própria claridade.

Quando a noite.

Seu encantamento.

Redifine.

O universo encanta.

Em homenagem.

A vossa divindade.

O sistema solar.

Rende-te graça.

Uma galáxia perdida.

Movendo.

Na diversidade dos mundos contínuos.

Estrela do céu.

Produto dos universos diversos.

O futuro da alma.

Sonha com vosso paraiso.

Residência do espírito.

Escrevi esse poema.

Heuristicamente.

Fazendo uso do meu telescópio.

Analisando seu nucleo central. Reconhecendo.

A vossa beleza.

A hilética destinação.

Centenas de planetas.

Elipticamente.

Giram em torno.

Da vossa órbita.

A sua luz.

Ilumina as imaginações.

Redefinindo memórias.

Distantes.

Apenas o desejo.

Heteronômico.

Predestina.

A cada estação.

Sonha com o significado.

Da vossa existência.

A vontade de participar.

Tão somente.

Da intensidade do vosso brilho.

As leis gravitacionais.

Substanciadas em sua doçura.

Se fosse possível.

Uma contra revolução.

Os fundamentos da vossa.

Magnitude.

A sustentação do seu hilozoísmo.

Se fosse necessário.

A mudança absolutamente.

O movimento célere.

Da aproximação.

Estrela.

Galáxia encantadora.

O infinito cheio de anjos.

Protegendo a vossa beleza.

A hermeneuticidade.

Sustentando seu mundo noético.

Se fosse indispensável.

O direito de escolha.

Perdiria o nominalismo.

Da vida real.

Buscaria a objetivação.

Da sua natureza metafórica.

Atingindo o noema da vossa significação.

Queria ser apenas.

O seu hidrogênio.

O axioma.

A epistemologia do vosso entendimento.

Estrela do céu.

Nenhuma outra igual.

A vossa realidade.

É própria.

Divino é o seu entendimento.

Comparativo apoditicamente.

Ascese.

A vossa presença.

A vida ataraxiológica.

Gostaria eternamente.

De poder sentir a alétheia.

De sua irradiação.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 31/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5018487
Classificação de conteúdo: seguro