Constância

Constância

Levantei-me...

A um passo do fim, inquieto...

Cravei-me.

Segui na profundeza de meu pensamento...

Busquei-me...

Ferido?

Sim... Me feri a todo o momento.

Perpendicular ao intimo sofrimento

Amedrontando o reflexo distorcido

Do que ainda chamo de lamento.

Levantei-me...

A um passo do fim...

Vi o mundo!

Quis o mundo!

Entreguei-me.

Fiz o mundo em mim.